Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
DjAndy
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-04-2019 22:50
Жень, полной предистории аппарата до меня, я естественно не мог знать, т.к. моё дело было поднять его на ноги, а не разбираться откуда он и т.п.
Были у меня аппараты с побережий, но такое, - чтобы перегнивали дорожки на платах, и провода в контурах, было только в технике купавшейся в морской воде.
Фотографии нутра у меня есть, все мои знакомые опытные мастера в один голос сказали что это такое.
Даже если он не купался в морской воде, и он с побережья, значит был в условиях постоянных перепадов температур и влажности, т.к. внутри следы солей везде и на всём, и ржавчина на металле.
Ладно. Это не самое важное. Меня зацепило когда бочка покатилась "не ты ли совковых деталей напаял". С чего бы мне их паять. Кто эту бочку запустил, хотя бы извилинами пошевелил.
И да, вспомнил ещё, из-за чего владелец намучался после ремонтов, - там то и дело не контачили разъёмы, хаотично, то один, то другой, то ещё какой-то, и было такое требовательно нервное "и почему ты их не заменил?"...
Долго объяснять почему не заменил. Потому что их в ZXL много, и менять нужно было все, и не на что попало, а на аналогичные заводским, чтобы не было потом разговоров подобных этим, про совпромовские детали. Их нужно было заказать, подождать пока приедут, а ждать никто не хотел, нужно было бегом, и желательно бесплатно, "я уже достаточно заплатил".
(15-04-2019 22:41)borman_ua писал(а): Андрей , за Первого не неси здесь всякую хрень , шо за дешёвые сказки? Не хочу с тобой ругаться, но Игоря не год знаю , не гони, следи за базаром. Ты его очень плохо знаешь просто, не вступайся. Именно он и сказал владельцу что я напаял совпрома, и не только ему.
Ещё он хотел фотографии всего того на форумы выложить, дабы меня попозорить, и знаю кто его отговорил.
Т.е., - источник слов один и тот же, а кто их повторяет, владелец, или ещё кто, это уже не так важно.
Получил отремонтированный аппарат на доделку, - замени там что осталось, получи денежку, и молчи себе. Нет же, нужно воду побаламутить. Ну, это в его стиле.
(Отредактировал 16-04-2019 в 00:33 DjAndy.)
+38-067-7660055 - Киевстар
+38-099-5215586 - МТС
+38-093-9203719 - Life
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - DjAndy - 15-04-2019 22:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|