Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
djo
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-04-2019 18:52
До чого тут фірт?  Я з ним не говорив про цю сииуацію! Власник недовольний за совпром та лпм. В 2х словах я розписав... За нак мовчу 660.. там окрема тема.. закрили тему по декам....
Я мафон зрівнюю по тому як він звучить, а не по схемотехніці. Тік 3300 не зайшов зовсім, тільки лпм м.,ягший ніж в танга.. Скажу так: я би 2й раз такий не привіз би.. Хотів спробувать ще р-10 тік, но після прослушки ревокса захотів ще б77 послухать...
В а77 особого нічого не знайшов, но і поганого сказать не можу.. В планах б-77 для ознайомлення  ..
Може хтось підкаже щось цікаве і не за 1000уе? Цікавить ціна якість
(15-04-2019 17:08)DjAndy писал(а): Власник, Саша, по ходу ремонта возможно думал что его пытаются обмануть, что столько неисправностей в аппарате. Из-за чего и мне не доплатил, и к фирсту обратился, который решил что я напаял не того что надо. "Он решил"! Я же говорю, - слишком высокое самомнение у некоторых, и за спиной язком почесать тоже могут.
Саша, из Константиновки, хочется мне что-то сказать, так позвони и скажи.
Меня мало интересует твоё обо мнение, и псевдомастера "фирста" тем более. Ты мне не доплатил на основе недоверия, а фирст, если не был бы фирстом, со мной бы поговорил, прежде чем рассказывать тебе и остальным про "мои косяки".
В общем, - хозяину, Саше, большой привет. Он не расчитался нормально и за 1000ZXL, и не расчитался за ремонт ещё одного аппарата - "вышли , я тебе перешлю деньги". Кто кого обманул? 
А я скажу, пусть и владелец почитает, - за ту огромную работу он мне заплатил всего 350 долл... Там тысячу нужно было брать за полную работу. Он мне даже за сделанное не доплатил.
Вопрос к мастерам - какую сумму вы бы запросили за устранение примерно 40ка фиксированных неисправностей, 20ти проявившихся постепенно уже у вас, и около 10ти периодических, проявляющихся раз в несколько дней? При этом, - требовалось собрать наковский девайс для настройки 1000ZXL (который на ибее 2000 фунтов стоил на момент ремонта), и аппаратом занимался три месяца не отходя. Т.е., тот ZXL тогда был полной занятостью на три месяца! Нормально, да? Поприсылают всякое Г, с периодикой, в котором ковырялось несколько недомастеров, не доплачивают, ещё и недовольные. Вертится на языке только одно - хамло константиновское. Так ему и передайте.
Набирал только что, хотел поговорить, "абонет по за зоною досяжностi".
Уже не помню о чём именно шла речь по 660й модели.
По Накам одно скажу - хороший звук в тритрейсерах, хорошие лпм во втором поколении, почти во всех Наках есть регулировка азимута ГЗ, что нивелирует влияние кривых корпусов кассет на азимут, и как обычно - идеального аппарата, чтобы всё в одном, не было и у Накамичи.
1000ZXL не стоит своего ценника, ничего интересного в нём нет, кроме массо-габаритных показателей.
Звука интересного в нём нет. 1000TT кроет его как бык овцу.
Автокалибратор? Так он у пионеров и акаев получше.
Всё что остаётся неповторимого - габариты и индикатор.
Ну... раз находятся люди готовые за это платить, никто не против.
Со всеми тремя? И сейчас есть один, не знаю кому продать. Цін я не знаю на ремонти, но Фірст наче бере 50уе+запчастюлі. Так само і Чубар Женя.
А апарати топ класу я хз скільки щоб піднять. Спорить не буду  .
(Отредактировал 15-04-2019 в 19:02 djo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - djo - 15-04-2019 18:52
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|