Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
pleven
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только / 09-04-2019 22:45
Умирает политик Петя Пукин и оказывается у ворот Рая, встречает апостол и говорит:
— Добро пожаловать в рай. Только, прежде чем
вас поселить, вы должны решить куда вам в рай или в ад , один
день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы могли свободно решить, где
проводить свою вечность.
Открываются двери,П. Пукин выходит в ад и видит
вокруг себя зеленое поле для гольфа. Вдали роскошный клуб.
К нему навстречу бегут его друзья-политики радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они богатели за счет народа. идут в клуб
на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями,алкоголь,девушки,грязные танцы в исподнем. С ними ужинал и сам Сатана,
который в реальности оказался парнем очень симпатичным, любезным .
П.Пукин провел время,набухался до усрачки(как обычно впрочем), что даже не заметил, что уже пришло время идти к вратам рая
Следующие 24 часа Петр проводит время в раю : перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе,
молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол и спрашивает:
— Господин политик, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
Петя Пукин немного подумал, почесал перхоть и говорит:
— Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
Апостол, пожав плечами, вновь провожает Пукина к двери ада. Когда двери открылись,
Петя увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие форму собирали мусор, сортируют , метут , копают, закапывают с верху сыпется новый мусор. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею и толкает к лопате.
— Я не понимаю, — бормочет политик Петя — позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, девушки,виски рекой,где прекрасные яства с черной икрой , омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово отрывались… А сейчас тут жуть эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья рабы…
Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
— Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания, и мы не скупились на обещания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…
|
|
|
|
Выразили согласие: | ДРЕГ1 , Bass , kolyan , Comandante , yurickk , t.800 , Hunter , Тимофеич , Radioliubovnik , 2dogs , aqvadim , Pinaevv , maccanon |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Анекдот да и только - pleven - 09-04-2019 22:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|