XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность.
|
Автор |
Сообщение |
NewFor
Ветеран

|
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 21-02-2019 09:30
Пожалуй и я писану, свое частное мнение.
Недавно сделал открытие для себя, качество просмотра, нет не так, прослушивания видео с концерта с этим девайсом возросло на столько ощутимо, что теперь могу сказать, покупка сделана не напрасно. Сравнивал я ЦАП XMOS + PCM5102 + TDA1308 с Creative Audigy2. Если foobar2000 позволяет организовать для Creative прямой поток, такой как Kernel Stream (KS) или WASAPI, и звучание ее вполне компфортно (меня очень устраивало KS), то видеоплеер это сделать не может, по крайне мере я пока не знаю такого, возможно существует. Так вот, ЦАП для моих условий (аппаратура не высокого класса) и моих ушей, добавил по большому счету в отношении foobarа немного, разве что я услышал глубину и более мощный фронт НЧ (позвякивание объемной кастрюли, которую жена попросила на время приютить). А в отношении видеоплеера, качество отличается, я бы сказал, на порядок. Оно и понятно, без KS через Creative сквозит вся виндовс надстройка. Эффект присутствия появился. Я раньше концертные записи не ценил, теперь с новым девайсом понимаю, что это круче чем flac c СD. Вы тоже попробуйте.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. - NewFor - 21-02-2019 09:30
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|