SilverLine
|
Автор |
Сообщение |
Provizor
Ветеран

|
RE: SilverLine / 10-02-2019 16:28
Для меня важна, в первую очередь, достоверность. Если играет достоверно, значит и цепляет, и невозможно зад оторвать от дивана, и насекомые по телу бегают и т.д. Если же слышу приукрашивание (искажение), а многие за этим понимают увеличение прозрачности, увеличение разрешения, когда на верхних октавах рояля, саксофона и т.д слышен налет некой слащавости, на акустической гитаре струны звучат ну, казалось бы, очень реально т красиво - то это все реально раздражает. Для примера, есть кабеля которые поставив в систему недоигрывают, т.е. не всю информацию передают с носителя. То в "эффектных" системах создается впечатление как-будто система "переигрывает". Кое-кому такое может понравиться, так сказать, вовлечь, но меня это вначале утомляет, а затем раздражает. Что же касается детальности, то ИМХО ее должно быть в меру, т.е. достоверная передача. Если детальности много, слишком, то это звук делает рафинированным, холодным. Особенно слышно, когда высоких много и частотный диапазон слегка смещается в светлую сторону. Звучание становится академичным, холодным и стерильным. Так что я за достоверность, а ее можно прочувствовать телом, но посредством ушей  , а не просто ушами.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: SilverLine - Provizor - 10-02-2019 16:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|