Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Andrastra
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 28-01-2019 17:14
Короче- шляпа это все. Ничего, я так понял, оно там не регулирует. Те же яйца, только вместо реле- симисторы. Разве что добавлен датчик движения (не оборотов) на правом двигателе, видать для того, что бы нельзя было включить воспроизведения пока не остановились катушки с перемотки, в А77 такой блокировки нет и я случайно одну ленту порвал из за этого. Хорошо, что не хватило ума купить плату управления с горяча, не разобравшись. Оно и понятно: какое нафиг регулирование без обратных связей?
А вообще, я с инженеров Ревокс/Штудер немного подофигел.  Создать специальный "контроллер"  SC10429, который хер где найдешь, когда это все можно было реализовать на паре микросхем простой логики! Так еще и накосячить там что то с режимом паузы по-моему, некогда подробнее копать, но в сети по буржуйским сайтам видел мельком очень много жалоб. Баг этот они вроде исправили в следующей версии, исправив его программно, применив ПЗУ. Вот теперь за непонятные деньги предлагают замену: http://www.revox.name/sell/b77LfwSt/b77lfwstr.htm  Чи й ни логика! Зачем так усложнять? Любой радиолюбитель соберет такое на простой логике. Или может я не шарю в коммерции и смотрю на это со своей нищенской колокольни. Вечно мы самые умные и бедные.
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Andrastra - 28-01-2019 17:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|