(22-01-2019 22:57)BorisIvanovich писал(а): да возмите то мясо готовое в магазине за 150-190 гр. - оно какое-то водянистое и мясо на мясо не похоже . его как будто в уксусе промочили неделю . а вот по дороже если по 260-300 гр. - вот это уже вкуснее и мясо на мясо похоже . или у частников лучше покупать те самые буженины . окорока . беконы . у них вкуснее и цены не более чем в магазине . а то и ниже даже .
Цельномышечные,варено-копченые- это да,их сначала шприцуют рассолом с специями,гелями а затем массируют в массажере и втюхивают в зависимости от желания(и как итог качества) от 10 и до 120% рассола.- вот и выходит не окорок а холодец..
А то ,что мясо лучше любой колбасы- безусловно,согласен.Только вот и мясо сейчас продают отвратное(особенно свинина).