![]() |
Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... (/thread-74317.html) |
Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... - Сергей из Харькова - 12-12-2012 19:45 Вот случайно вчера попался прикольный ролик. Запостил как-то Буратино ссылочку на вот этот ролик с Крамаровым, а там естественно и другие повыскакивали. http://www.youtube.com/watch?v=FIGq7zxG-SY Например куски программы "Время" 87 года,очень интересно глянуть после стольких лет,а затем и этот попался. ![]() А так как пару дней назад из темы про Китай стало известно, что многие до сих пор питают тёплые чувства к тому времени.Кто к детству ,кто к молодости.А молодым людям и сейчас интересно как жилось тогда, то захотелось поделиться находкой. ![]() Интересно ,это только мне кажется что все эти предметы знакомы всем до боли? И что все с ними сталкивались, и у всех было всё тоже и так же? Без всякой политики, без идеологий, просто увидел и прикольно стало, такое знакомое всё, весело аж как-то стало и грустно одновременно, какие-то знаковые предметы со своими воспоминаниями о том времени. Может кому-то тоже приятно будет увидеть и вспомнить что-то? Поделится впечатлениями и воспоминаниями может кто, картинки на ту же тему запостит? Просьба ко всем: не устраивать споров, не примешивать идеологию, политику современные реалии и т.д. Просто прикольно, просто кое что улыбнуло, просто давайте вспомним. ![]() Всем ![]() RE: Вещи СССР знакомые всем.Никакой политики.Просто прикольно вспомнить.))) - WoWaN - 12-12-2012 19:54 ![]() ![]() Магазин в нашем городе RE: Вещи СССР знакомые всем.Никакой политики.Просто прикольно вспомнить.))) - sharanton - 12-12-2012 20:15 аж слезу выбило!-с помощью него первые знакомства с миром музыки! RE: Вещи СССР знакомые всем.Никакой политики.Просто прикольно вспомнить.))) - ZVA72 - 12-12-2012 20:18 вот еще ролик по теме)))) ![]() RE: Вещи СССР знакомые всем.Никакой политики.Просто прикольно вспомнить.))) - arcam - 12-12-2012 20:27 В ветке про "лица-шаржи" Буратино наверное и сам не понял, как он в самую точку попал... ![]() Радиоприемник ВЭФ-202... имеется такой дома... заботливо мной оберегается от поползновений на тему - "выбросить"... Популярнейшая модель в СССР... [attachment=292960] RE: Вещи СССР знакомые всем.Никакой политики.Просто прикольно вспомнить.))) - M A X - 12-12-2012 20:29 WoWaN магазин ![]() ![]() RE: Вещи СССР знакомые всем.Никакой политики.Просто прикольно вспомнить.))) - heco - 12-12-2012 20:33 Да к стати вчера была памятная дата у меня 11 декабря 1987 года был призван на срочную службу в С.А. , а 11 декабря 1989 уволен в запас. RE: Вещи СССР знакомые всем.Никакой политики.Просто прикольно вспомнить.))) - WoWaN - 12-12-2012 20:35 Я на таком ВЭФе Севу Новгородцева слушал ![]() и другие вражеские голоса RE: Вещи СССР знакомые всем.Никакой политики.Просто прикольно вспомнить.))) - etlik - 12-12-2012 20:44 Далёкие наши любимые 80-е где трава зеленее и небо голубее и люди добрее и ценности тогда были совсем другие ![]() RE: Вещи СССР знакомые всем.Никакой политики.Просто прикольно вспомнить.))) - arcam - 12-12-2012 20:48 (12-12-2012 20:35)WoWaN писал(а): Я на таком ВЭФе Севу Новгородцева слушалКстати... Слушайте на "Radio ROKS" [attachment=292966] RE: Вещи СССР знакомые всем.Никакой политики.Просто прикольно вспомнить.))) - Буратино - 12-12-2012 20:53 (12-12-2012 20:27)arcam писал(а): В ветке про "лица-шаржи" Буратино наверное и сам не понял, как он в самую точку попал...BINGO ![]() RE: Вещи СССР знакомые всем.Никакой политики.Просто прикольно вспомнить.))) - Сергей из Харькова - 12-12-2012 20:56 А меня больше всего прикололи пестики и игрушки. Это же надо! Тогда у всех одно и тоже было. Головоломки те, что показаны точно все помню, а других пожалуй и не знаю. А такой ФЭД 5В, как там - был моим первым фотиком и до сих пор эта дальномерка является любимым аппаратом. ![]() А такой ВЭФ 202 ещё недавно, до форума на мусорку вынес.Не знал ,что он кому-то может быть нужен, подарил бы. RE: Вещи СССР знакомые всем.Никакой политики.Просто прикольно вспомнить.))) - heco - 12-12-2012 20:57 (12-12-2012 20:53)Буратино писал(а):Бурчик ну лучше Ура- эт понашему, тема то !(12-12-2012 20:27)arcam писал(а): В ветке про "лица-шаржи" Буратино наверное и сам не понял, как он в самую точку попал...BINGO RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... - paraloid - 12-12-2012 20:59 Помню как в 1991 мне на день рождения подарили джинсы Мальвины радости не было предела ![]() RE: Вещи СССР знакомые всем.Никакой политики.Просто прикольно вспомнить.))) - Буратино - 12-12-2012 20:59 Увидел спики, вспомнил анек, как партизан пытается поджечь фитиль у взрывчатки, заложеной под рельсы, а патрульный немец проходя мимо уточняет -Гомельтрефф? Партизан - да, Гомельдрев. Немец, смеясь - ну ну..., давальт давальт... RE: Вещи СССР знакомые всем.Никакой политики.Просто прикольно вспомнить.))) - arcam - 12-12-2012 21:04 (12-12-2012 20:59)Буратино писал(а):Да уж... Когда "Балабановские" появились - это был прорыв...(12-12-2012 20:44)etlik писал(а):Увидел спики, вспомнил анек, как партизан пытается поджечь фитиль у взрывчатки, заложеной под рельсы, а патрульный немец проходя мимо уточняет -Гомельтрефф? Партизан - да, Гомельдрев. Немец, смеясь - ну ну..., давальт давальт... ![]() RE: Вещи СССР знакомые всем.Никакой политики.Просто прикольно вспомнить.))) - Сергей из Харькова - 12-12-2012 21:05 (12-12-2012 20:29)max 107 писал(а): WoWaN магазинМакс , до поры до времени магазины действительно так и выглядели.Пацаном регулярно приезжал просто позырить на аппаратуру, помечтать. Хотелось и катушечник крутой и "Радиотехника" комплекс смотрелся очень красиво.Мечтал об Арктуре 006.А больше всего хотел кассетник Орель 101. Бомба аппарат, до сих пор пашет как танк. ![]() ![]() Смог купить только после развала страны. ![]() RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... - Буратино - 12-12-2012 21:23 Всякие разные всячести из той жизни... [attachment=292988][attachment=292987][attachment=292986][attachment=292985] RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... - Nick Cave - 12-12-2012 21:23 Есть видео хорошее - некий пожилой гитарист одного из советских ВИА рассказывает на камеру о всевозможных студийных прибамбасах (вокальных микрофонах, звукоснимателях, датчиках, гитарах) производства СССР.......душевное ![]() Минут 40 "трубу" мониторил - не нашёл, если кто знает, выложите, плз ![]() RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... - WoWaN - 12-12-2012 21:30 Кароче во всем виноват Горабтый сцуко ![]() Стоим курим на ацко огромнейшей перемене на заднем дворе школы ,подходит какая то тетка,грит Брежнев умер тока вот передали .Мы стоим думаем шо делать ![]() Расходимся.Я начинаю со всеми спорить на 15 копеек шо он уже "там" ![]() Успел забится с человеками 10, кто то допер метнутся домой и послушать радиоточку. Через 15 минут паника ![]() в полном охуе.Быстро позагоняли в классы.Торжественно плаксивым голосом обьявили про кончину.Я собрал долги .Во время похорон (день траура)у меня же дома были пропиты . Во времена Антропова ,запомнились облавы КГБешников на праздно шатаюшихся людей в рабочее время,по кино театрам и магазинам ![]() потому покупатли зашли ,остальные ждут на улице.И тут на тебе ![]() ![]() |