Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
mike340
Участник

|
RE: Клуб любителей SONY / 20-01-2019 22:31
(20-01-2019 20:42)Abizian писал(а): Объехал несколько контор с закруглёнными деревяшками от усилка 555ESJ - плёнка практически 1в1 (и уж точно ничуть не хуже), с закруглениями и деланиями спецотверстий под крепёж к аппарату - вообще никаких сложностей.
Т.ч. может я чего-то и не понимаю, но изображать шедевр из кое-как сделанной фирмой Sony примитивной деревяхи с отслаивающейся плёнкой (и в целях нищебродской экономии на потребителе - даже не со всех торцов) не вижу смысла.
Ещё раз повторюсь - если контора нормальная - цена вопроса 30 уе за пару. Не хуже родных. А то и лучше, т.к. плёнка будет и с торцов.
Мало того - можно подобрать вообще вплоть под цвет мебели (и даже фактуры!) в комнате или обоев...
Т.ч. всё зависит от возможностей конторы и криворукости её мастеров. Но потому я и мебель где попало не заказываю... Видимо, то что для меня получается совсем не так, для вас "некритично".
Отсюда, скорее всего, и разная оценка...
ЗЫ: отделка со всех сторон, фронт и зад с закруглениями
(20-01-2019 14:10)weras писал(а): добрый день, подскажите пожалуйста есть ли разница между усилителями
Sony TA-F333ESJ и Sony TA-F333ESA кроме года выпуска и какой предпочтительнее будет для покупки? ESJ предпочтительнее. Хотя и немного дороже. Отличия - MOS-FET в предоконечном каскаде усиления, вроде все. Внешне, откидная крышка закругленная.
(Отредактировал 20-01-2019 в 22:35 mike340.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - mike340 - 20-01-2019 22:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|