Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
novack
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 20-01-2019 16:11
(20-01-2019 14:41)Abizian писал(а): Не вижу никакого смысла заниматься таким извращением, как реставрация - проще и дешевле сделать новые. Это - не шедевр Да Винчи или икона 1000 года до н.э. Наверное, в каждом конкретном случае свой вариант. Реставрация при минимальных дефектах, а при множественных, скорее всего, нужно изготовить копии боковин. А там уже фантазия и кошелек определят результат. В моем случае боковины по форме и фактуре более примитивны, чем на аппаратах цвета шампань. Поэтому мне изготовили простые, максимально похожие копии с торцовкой в тон. Результатом доволен.
Если взять боковины от аппаратов в цвете шампань, то там все немного сложнее. Но, я считаю, что сделать такие с помощью усадки пленки орехового цвета на мдф слишком примитивно. Особенно, если визуальное состояние аппарата близко к новому. Эстетически с боковинами в шпоне, крашеном в подобающий цвет и лакированом в несколько слоев, такой аудиоприбор будет радовать также и внешним видом, дополняя удовольствие от его прослушивания. Для многих это также очень важно. ИМХО.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - novack - 20-01-2019 16:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|