Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 14-01-2019 23:24
(14-01-2019 20:16)Walkman писал(а): Уважаемый Novack они в априори не могут играть одинаково так как через понижайку уже другой звук Может, посчитаем число понижаек, повышаек и скруток от электростанции?
А если в розетку на электростанции воткнёмся - то сразу хор ангелов зазвучит.
Странно, но не звучит никакого хора ангелов. И никакой разницы между аппаратами в 1 км от электростанции и в 1000 км нет и быть не может. Кроме "я слышу" от Арамиса.
Это хорошо, что слух год тренировали на торах и пр. А я его с 6-и лет ежедневными музыкальными занятиями тренировал. Например, ежедневной 4-5-часовой игрой на фортепиано. Потом сольфеджио, гармонией, ансамблем, муз.литом и т.д. и т.п. И так на протяжении почти 20 лет. Расскажите мне про звучание проводов питания, подставочек, стоек, торов и т.д. и т.п.)))
Насчёт версий для разных рынков и лучшести для внутреннего рынка. Аж слёзы из глаз - при конвейерном производстве будут там детальки поштучно отбирать в ширпотребе, ага. Сказочники, блин.
Ещё один миф, начавшийся с того, что элементарно некоторые верхние модели только на внутренний рынок шли - вот и всё отличие и вся лучшесть. Как с электроникой, так и с авто. Novack - Вы лично убедились, но их один фиг не переубедить. Что аппарату внутри глубоко пох на внешнее напряжение, и от внутреннего транса абсолютно ничего не зависит - что американец со 120, что японец со 100, что европеец с 220-240 => транс внутрь выдаст абсолютно одинаковые токи. От которых только и зависит работа аппарата. А сколько до этого понижаек и трансов от электростанции - аппарату глубоко пофиг. Главное, чтоб входное напряжение конкретного транса совпало с розеточным.
Но сказочники и мечтатели никогда не переведутся)))
Флаг им в руки - на каждую буратину всегда найдутся свои персонажи.
(Отредактировал 14-01-2019 в 23:37 Abizian.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - Abizian - 14-01-2019 23:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|