Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
novack Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 14-01-2019 15:20
Я спрашивал как у утверждающего AlexZET, но видимо ему затруднительно ответить, так и остальных, владевших одновременно парами 333-707 и 555-808. Пока только Floyd предметно ответил, потому что одновременно ими пользовался. А мыслью по древу, извините, други, и я могу...
А давайте оттолкнемся от версии, которая была предложена здесь и говорит, что для разных регионов эти аппараты по разному настраивались. Теоретически. И практически, как говорил Walkman, разные конденсаторы в разных комплектациях усилителей решают.
Большинство завсегдатаев знают, что у меня единовременно и достаточно долго есть четыре TA-N80ES...А было пять. Так случилось. Это аппараты для разных регионов и приезжали они два из Штатов, один из Англии, один из Германии и один из Италии. К сожалению тетя Соня по своим соображениям на внутренний рынок их не выпускала. Где-то почти пять лет назад я начал их слушать, и слушал в профильной системе все, кроме немецкой покупки...Могу утверждать, что, несмотря на то, что все они для разных регионов и имеют минимальные схемные различия, они все звучат одинаково. Это тот частный случай, когда на практике мною проверено, что не всегда срабатывает версия того, что для разных регионов аппараты делались производителем с разным звучанием.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , kleonn , alex23 , alexo , Abizian

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - novack - 14-01-2019 15:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS