|
|
Клуб любителей SONY
|
| Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 22-12-2018 20:34
Бегание взрослых дяденек за мячиком и прочими предметами, с деревянными палочками и без, избивание себе подобных - подобные высокоинтеллектуальные занятия мне абсолютно не интересны. Я уже и в "пекаря" во дворе не играю.
А если б я смотрел сериалы - это был бы номер... Я не смотрю телевизор вообще и совсем - как я могу смотреть сериалы?
А спорт или сериал - даже не знаю, что из этого хуже и тупее?
Что происходит в мире? Дак для этого есть интернет. Гдё всё гораздо раньше и не перевранное официальной пропагандой и цензурой. Хотя какая мне разница от этих новостей? Я могу на это повлиять? Значит мне придётся жить с последствиями этих изменений. Т.ч. то, что коснётся лично меня - я и так узнаю. А на всё остальное - какое мне до этого дело? Зачем мне засорять мозг той туфтой, которая подаётся под видом жизненно важных новостей под тревожную музыку?
Тем более, что все якобы "новости" сводятся к 3 банальным вещам: "опять всё подорожает" или "у чёрта на куличках чо-то там, чо ваще ни на чо не влияет и на чо всем обычным людям глубоко пох" или "воровская шайка, именуемая правительство в очередной раз решила обокрасть народ - просим отнестись с пониманием".
"Меньше знаешь - крепче спишь" - с возрастом приходишь к пониманию многих постулатов.
И новые фильмы я качаю всё реже - сюжет большинства предсказуем с первых 5 минут (то ли сюжеты становятся всё тупее, то ли я - придирчивее). И даже от продолжений культовых вещей всё чаще хочется плеваться - Прометей, Хищники, Звёздные войны 7-8, Чужой: Завет, Хищник 2018...
(Отредактировал 22-12-2018 в 22:00 Abizian.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - Abizian - 22-12-2018 20:34
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|