Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
abonent007
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 18-12-2018 22:18
(18-12-2018 21:18)Abizian писал(а): Потому что возможности ЦАП даже 30-ки превышают возможности самого формата. Поэтому все последующие улучшения ЦАП вообще не имели никакого смысла.
А зачем?
Что конкретно это улучшило, если предыдущий вариант превышал возможности самого формата => и лучшего звучания выжать уже всё-равно было невозможно.
А если б позже вышел 256, потом 512 - 50 и 555 тоже превратились бы в жалкие обрубки. И даром, что качество звука от этого бы не повысилось. Главное - цифры! C таким пониманием вопроса можешь купить себе любую младшенькую не-ES балалайку на той микрухе с самой высокой ревизией ATRAC CXD2656R, её лепили везде, от самых дешёвых вплоть до JA555ES, и будет тебе счастье. Зачем так переплачивать то за ES? 
И да, сегодняшняя Соня делает ЦАПы с 128 и 256fs, на 512 вроде пока не покушалась
(18-12-2018 22:08)Вячеслав М писал(а): А я помню за какую сумму в денежном эквиваленте продавалась данная неисправная дека, как чудо-мега ЦАП... ( кто знает, может другая ?)
НА "барахолке". Нет, не другая) Но продавалась она насколько я помню в 2014 году. А в 2009-м и трава была зеленее. Сори, а мне её надо было продать за столько же как и купил, или со скидочкой? 
Но та была в чёрном корпусе, а то что у меня сейчас в золотистом
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - abonent007 - 18-12-2018 22:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|