Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Fury_66
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 26-11-2018 09:18
(25-11-2018 12:17)yumakar писал(а): Но самое неприятное при записи с компьютера заключается даже не в железе. Все служебные звуки (открытие папок, сообщения с сайтов, предупреждения операционки, и т.д.) накладываются на воспроизводимую музыку. Это цена недорогих универсальных решений. А ещё звук получается как из бочки. О каком вообще качестве звука может идти речь, если его(звук) пропускать сперва через микшер Windows, а уже потом подавать на внешнее устройство или аудиокарту? О встроенную в мамку я вообще молчу! Я же не зря упоминал о плагине WASAPI, который пускает звук в обход микшера Windows, попутно отключая все её звуки. Вместо того, чтобы разобраться в вопросе как следует, попробовать, поэксперементировать, будем делать сногсшибательный вывод:
(25-11-2018 18:24)dmitriy demon писал(а): Я просто думаю, что медиаплеер за 350$ - это будет самое то. Например какой-нибудь Кембридж Аудио или Маранц(он выйдет подороже, конечно). Приобретение медиаплеера, возможно, забьет последний гвоздь для меня в формат MD. 
Основной вопрос, что меня интересовал - это как с ноута сделать запись идентичную записи с CD плеера на MD без всяких вмешательств и регулировок и изменений. Вопрос для меня остался без ответа. Приобретение старого сидюка и записи на CD-R - это бред оставшийся в прошлом, заниматься этим не вижу смысла, как и не вижу смысла тратить деньги на старый сидюк и болванки...
В Интернете полно рипов раритетных и первопресных CD как и оцифровок винила и всяких хайрезов. Приобретение медиаплеера даст возможность все это и прослушать и записать на MD и сделать вывод что купить врезультате на CD, а чем ограничится на MD. Коль с ноута нет нормального варианта перезаписи, остаётся медиаплеер  Если есть лишние деньги, то, конечно, можно и так. Но почему бы, вместо этого не попробовать рационально использовать то, что уже есть в наличии?
(Отредактировал 26-11-2018 в 09:22 Fury_66.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Fury_66 - 26-11-2018 09:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|