Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 15-11-2018 13:42
(15-11-2018 07:10)Аска писал(а):  Ниче не понял...ты хочешь серебристую?
Ага. Всю жизнь их терпеть не мог. А щас бы 1 взял). Но заниматься перепродажами (купил серебристую, продал чёрную - лень). Мне ведь не принципиально - чёрная есть про запас и ладно. Но мало ли кто хочет чёрную в стойку - могу поменяться.
Она у меня покамест на антресолях убрана - для баловства есть 50 и 33, 980-ая в своё время была куплена про запас на случай выхода из строя любимой 510 (которую использовал в 90-ых - так и продолжаю её в спальне иногда слушать в связке с муз.центром). Почему не 510? Потому что брать "про запас" 510 с рук с неизвестной степенью убитости уже не стал, всё-таки кто и зачем 510-520 в 90-ые приобретал - прекрасно знаю, да и это не моя уже будет дека. А ES для спальне, да ещё в связку с муз.центром - слишком жирно будет, да и глупо выглядеть система станет - супер аппарат и недорогой муз.центр за 500уе - из стиля выбивается. Поэтому взял то, что посчитал нужным - т.е. 980 в идеальном состоянии. Взял - и убрал на антресоли. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: cdjshaman

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Abizian - 15-11-2018 13:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS