Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-11-2018 22:56
yumakar, каких измерений чего именно Вы хотите?
Разные тесты, интересные самим форумчанам проводились самими форумчанами ранее и выкладывались в этой теме.
Кому какая информация была интересна - тот копировал графики/циферки/результаты себе на винт. Кому это было делать лень (или новеньким) - будет вынужден перечитывать всю тему в поисках нужной информации конкретно для себя. Потому как никто не будет ради него штудировать все 10 000 постов в поисках нужной для него информации.

Кроме того, со звуком у многих свои субъективные предпочтения. И не факт, что у 2-х разных людей будет одинаковое мнение об одном и том же аппарате. Оно может быть диаметрально противоположным. И не всегда основываться на циферках измерений.

Например, я в качестве межблока предпочёл дешёвенький омеднённый алюминий. Хотя медь для электрического сигнала лучше. Я убил на слепое сравнение 2 недели. И изначально был настроен на фирменную медь. И мне пофиг, кто с моим выбором не согласен.
(Отредактировал 13-11-2018 в 00:51 Abizian.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vic116 , cdjshaman

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Abizian - 12-11-2018 22:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS