Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
yumakar Не на форуме
Постоялец

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 10-11-2018 01:26
(10-11-2018 00:37)MiniDisc Man писал(а):  А что сейчас у Вас, yumakar, есть из MD аппаратуры?
Сейчас ничего не осталось. У меня было три инкарнации МД-аппаратов. В 1995 г. Sony MDS-303, его у меня украли. В 2008 г. Sony MDS-JE470, ностальгия замучила. Но того первого вау-эффекта цифровой записи уже не было, время наступило другое. Купил только из-за интереса к MDLP. Переписал с него редкие записи на комп, а через несколько месяцев он мне надоел, и я его продал. Наконец этим летом решил тряхнуть стариной, вдохновившись технологией NetMD, и приобрёл Sony MDS-JE780. Но через месяц понял, что вырос из этого формата, и тоже продал. Здесь на форуме мне интересно с технической точки зрения.
Одно время, году в 96-97, ещё интересовали минидисковые мультитрекеры Yamaha MD4 и MD8, т.к. я занимаюсь музыкой, но стоили они очень дорого и прошли мимо меня. Сейчас смотрю на них как на детские игрушки, настолько ушли вперёд технологии.
(Отредактировал 10-11-2018 в 01:36 yumakar.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - yumakar - 10-11-2018 01:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS