Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
novack
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 20-10-2018 10:17
(20-10-2018 08:50)vokhotin писал(а): Здравствуйте люди добрые. Нужен Ваш совет... Отговорите меня от покупки или наоборот посоветуйте купить.
Техники очень много дома и необходимости острой в ее приобретении нет, но есть желание, и очень сильное желание эту Соньку забрать в личное пользование. Послушать перед покупкой нет возможности - далеко ехать.
За ранее благодарен. С уважением. Имел в наличии Скалу 1, которая с активными АС, без минидиска. Сейчас такая у кума стоИт. Могу сказать, что, вот насколько она хороша визуально, настолько и посредственна в плане звука. Реально выдающиеся в Скале только активные АС, но не с родным комплектом. Сидюк S1 vs. CDP-XA2ES просто унылый, сам проверял. Мое резюме: Скала есть самая лучшая аудиомебель среди подобных, которые я видел. В каком-либо кабинете очень пафосная, вся в металле и АС в лакированом шпоне, просто шик. Включать не обязательно, ну, может, FM в фоне. ИМХО.
#1 отредактировал сообщение 20-10-2018 17:55:
1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, картинками, цветом шрифтов или шрифтами. (+1 штрафных очков)
|
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - novack - 20-10-2018 10:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|