Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы.
Автор Сообщение
mamon Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Екатериинослав
Сообщений: 452
Репутация: 366
RE: Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы. / 19-10-2018 09:03
(19-10-2018 08:27)Metal Hearth писал(а):  nashua, виноград имел высокую кислотность. Вино не скисло, это чувствуется на вкус. Бродило бесперерывно. Завтра добавлю закваски из винного сорта винограда и все будет норм Улыбка Уверен процесс запустится снова
Остановиться могло из за полного набора крепости или закончились дрожжи. Если вкус устраивает, сливайте с осадка, ставьте на тихое дображивание, добавив сахар по вкусу. Далее крепость добавляйте спиртом. Где-то через месяц. В прошлом году у меня рано перестало бродить(кое-кто успел помыть часть винограда), так я крепил спиртом. Вкус был шикарный.
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы. - mamon - 19-10-2018 09:03

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS