Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
unsoldier Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 13-10-2018 12:44
(13-10-2018 09:23)Wolfgros писал(а):  Вот если бы, Вы сделали описание данной акустики, как они Вас радовали своим замечательным звуком, с какими источниками от Sony они работали, какой стиль музыки им предпочтительней, представили фото и т.д. и в конце рассказа не навязчиво предложили купить...Возможно в этом случае, Вас не обвинили бы в оффтопе, т.к. данная тема не доска объявлений : https://hi-fi-forum.net/shop/category/135
Без обид. Happy0144
Коллега, вы правы. Исправляюсь. Акустика Sony SS-G4 радовала меня 2 года в системе компонентов от всеми любимой фирмы. Усилители Sony TA F6b, Sony TA N7, предварительный Усилитель Sony TA E 86b, Дека Sony TK 7||, виниловый проигрыватель Sony PS 6750. Но вот попались интереснейшие Hitachi 450. Решил оставить в системе пока их. Мой выбор обусловлен жанровыми предпочтениями. Hitachi больше отдачи дают на средних и высоких. Джаз, фанк, вокал. Sony SS-G4 лучше на низких. Из несомненных плюсов SS -G4 мягкость звука, прослушивание часами не утомляет. Решил с ними расстаться , так как нацелился на цифровой источник , которого не хватает в моей сисиеме. Так, что друзья, кому интересно -пишите, с удовольствием передам в хорошие руки

(Отредактировал 13-10-2018 в 12:47 unsoldier.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Wolfgros , alex23 , igor_bolotov , Pavel V , AlMetall

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - unsoldier - 13-10-2018 12:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS