Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы.
Автор Сообщение
usikovvol Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Ахтырка
Сообщений: 281
Репутация: 235
RE: Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы. / 09-10-2018 10:18
(09-10-2018 08:44)mamon писал(а):  Первые пару раз внесения сахара лучше дрожжи оставлять. Недели через 2-3, в зависимости от температуры, снять с осадка, проверить на сахар и опять под затвор.
Самое надёжное---водяной затвор , --лично я --одеваю мед перчатку (удобно ),меньше проблем.......
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Metal Hearth , stanley60


Сообщения в этой теме
RE: Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы. - usikovvol - 09-10-2018 10:18

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS