Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы.
|
Автор |
Сообщение |
ДРЕГ1
Bетеран
    
Откуда: Украина
Сообщений: 3 899
Репутация: 289
|
RE: Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы. / 07-10-2018 10:24
Ягодное вино обычно делается из нескольких ягод или плодово-ягодное.
Для яблочного, например также, берется максимальное количество сортов и часть можно груш.
Самое вкусное и красивый имеет цвет на основе "Слава потребителя".
На сидр, в принципе, годятся все сорта, которые дошли до кондиции спелости.
Цитата:Nashua спасибо за совет! Температура сейчас дома примерно 18-19 градусов. На ночь чем то укутаюУлыбка А что виноград мыть нельзя это я думаю каждый знаетWink
Получается при засыпании сахара тоже ничего греть не надо? Надо греть воду или сок в котором растворяется сахар.
Засыпать не растворенный сахар нельзя.
Цитата:Мощность обогревателей 30-60 вт. при 14 особо не нагреешь
Вы уверены, что у человека в квартире 14, ведь, он же собственноручно написал - 18-19 градусов?
Обогреватели есть любой мощности, и можно ставить их любое количество, в третьих - естественно, что банька утепляется, ну и промежду прочим - при переработке сахара выделяется некоторое собственное тепло.
(Отредактировал 07-10-2018 в 11:38 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы. - ДРЕГ1 - 07-10-2018 10:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|