Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 01-10-2018 18:15
(01-10-2018 18:11)Kirgis писал(а):  много зависит как эксплуатировали, если только гонять в хвост и гриву то и чюгуний погнёться.. техника как баба, любит ласку и смазкуBiggrin тогда и 50 лет нипочём, мне в основном попадалась очень ухоженная техника,, но я и сам придирчив.
Ну вот уже и условия пошли... Сказано было - импорт в любом случае лучший... А тут и гонять его нельзя и еще что-то....Если лучший, то значит лучший... Его же не кувалдой били в конце концов...

(01-10-2018 18:15)Andrastra писал(а):  Да, у меня то же иногда зрительное ощущение превыше всего...
Ну тут это проще заветься - хотелка...В хобби вообще никакого рационального обьяснения покупки не имеют. Кроме доставления удовольствия себе, любимому...
(Отредактировал 01-10-2018 в 18:18 vtc.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - vtc - 01-10-2018 18:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS