Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 01-10-2018 16:47
(01-10-2018 15:33)Andrastra писал(а):  Это просто ваша реакция на пост Евгения, где он сказал, что советские майфуны хафно, а импорт много лучше. А почему вы вечно не согласны? Ведь так оно и есть. А
Потому что они точно так же ломаются. Точно так же могут иметь микротрещины в платах.... Импортная лента точно так же может сыпаться и скрипеть и мазаться... Ничто не идеально...
Мое отношение ко всему этому что в приницпе все г. просто одно в одних условиях лучше, а другое - в других....

(01-10-2018 15:33)Andrastra писал(а):  Я попробовав головы TEAC, Revox, на 6А/В.24. 080-060-710-041 и др. больше не вернусь никогда.
Я ж не заставляю... Это развлекаловка - магнитофоны.. Кто-то пьет коньяк, кто-то виски, а кому водка самое оно....А кто вообще не пьет...

(01-10-2018 15:33)Andrastra писал(а):  Могу привести прямо сейчас фото с измерениями аморфных головок TEAC, припас их недавно два комплекта, не пожалел денег. Индуктивности и сопротивления обмоток один к одному, с точностью до одной десятой!
Класс! Поздравляю. Интересно, из какого количеста они были отобранны.. Не в магазине же вы их счаз взяли...

(01-10-2018 15:33)Andrastra писал(а):  Советские головки могут похвастаться такой культурой производства? Нет!
Тут мы можем легко перейти в политику.... Почему так оно было... И почему те же електроники были не у всех такими, как вы рассказываете...
У меня магнитофоны - это чисто настальгическая вещь...

(01-10-2018 15:33)Andrastra писал(а):  Я, например, люблю наши О/Э, позаниматься ними, но на хрена оно обычному пользователю?
Та обычному пользователю все эти магнитофоны до лампочки... И винил и все остальное тоже... Мы тут все больные.... Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - vtc - 01-10-2018 16:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS