Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
novack
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 08-09-2018 18:32
(08-09-2018 16:37)nem2007 писал(а): Ну так не обязательно дорогое брать, за 300-400$ вожно взять неплохой пред (лучше Сони ES/ESD), но это разумеется будет не Сони ES.
Зачем зацикливаться именно на Сони? А то складывается такое впечатление, что некоторые люди готовы брать даже дерьмецо, но лишь бы с шильдиком "Сони ES"  Я за взвешенность в суждениях, против скоропалительных и максималистских быстрых выводов. Вот что я хотел донести.
Согласен, не нужно зацикливаться на Сони, просто здесь топик такой, о тёте говорим. Но, я уже говорил, у этого производителя аудио понятие цена-качество очень чётко привязано друг к другу, за редким исключением.
Другое дело, что, если брать по годам выпуска продукции, то тут не всё так чётко-гладко и многие отдают предпочтение более ранним годам выпуска. Учитывая "начальный уровень-средина-топ" более ранних годов выпуска перед условно новоделом.
Я думаю, что тот аппарат, что назван дермецом, трудится в системе у кого-то и доставляет ему удовольствие, а значит и ему есть место. Так зачем тогда такие эпитеты?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - novack - 08-09-2018 18:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|