|
|
Клуб любителей SONY
|
| Автор |
Сообщение |
novack
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 07-09-2018 21:22
(06-09-2018 12:45)nem2007 писал(а): Именно так. Я тогда помню с этим предом и без него включал (напрямую мощник в регулируемый выход сидюка) так с этим с предом звучало так, как будто подушки перед динамиками поставили 
Притом в преде все в нулях стояло. Помимо ухудшения звучания еще и ШУМЫ он прибавлял.
С предом легкое шипение было слышно. Если "С предом легкое шипение было слышно", то значит не был включён обход АЦП-ЦАП. Действительно, с ним не то пальто. Но в обход цифровых цепей это твёрдый середнячок, знаю о чём говорю. У 2000-го вообще, есть байпас, так что про подушки не надо, слушал так же и много. Опускаемся с небес хиенда и называем вещи своими именами. А то в последнее время я заметил, что как-то слишком категоричными стали некоторые сониводы и навязчивыми в своём мнении. Ещё раз повторю, пользовал длительное время 1000-й и переходил на 80-й предварь. Ничего криминального в связке 1000+55 не вижу, отличные аппараты в своей ценовой категории для ДК и хорошие для музыки. Я так думаю.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - novack - 07-09-2018 21:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|