3-х полосная АС и кое что, в дополнение.
Автор Сообщение
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 07-09-2018 18:18
(07-09-2018 16:27)triumph76 писал(а):  Извиняюсь... Вы не романтик и не троечник. Это факт. Я знаю термин,которым описывается подтасовка и подлог,но,надеюсь,искренне,что к Вам он не относится. Спишем на однобокое образование,чем грешат все спецы советского разлива включая меня с Вами
Принимаю.

А вот по поводу, все спецы советского разлива...
Помните? «Забудьте то, чему вас учили в институте. Забудьте индукцию и дедукцию, давайте заводу продукцию!» © Biggrin
Кто давал рулить советским инженерам? Рулила Коммунистическая партия, а если становилось совсем плохо, то инженера расстреливали (сажали, увольняли).

Был когда то такой параметр - номинальная мощность. Он хорошо давал ориентиры, для какой АС какой усилитель нужен.

Что бы не было вот таких приколов.

Чел, по совету "спецов" купил мощный усилитель. Shocked ,что бы отрабатывать пики, вот он их и отработал. Cry

P.S.
Усилитель значительно меньшей или значительно большей мощности может повредить АС в максимальных положениях регулятора громкости на обоих усилителях: на первом — благодаря высокому уровню искажений, на втором — благодаря нештатному режиму работы колонки.
(Отредактировал 07-09-2018 в 18:20 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - Вадимыч - 07-09-2018 18:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS