3-х полосная АС и кое что, в дополнение.
|
Автор |
Сообщение |
oleg2566
Ветеран

|
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 30-08-2018 10:17
(29-08-2018 20:42)quadrokot писал(а): Не може піднятися гучність у десять разів при зростанні напруги із 2,83V до 3,00 V.
Так?  Дякую Костя що скучати нам не даєш. та то таке, не знаю де ти взяв десять разів, лише па`мятаю в розмові "децибел шість" таке було. Розумієш... таке ніхто розкаувати не буде - звуковий тиск при суміщенні рупора та відкритого оформлення як в моїй АС має зовсім різну природу, це треба було зрозуміти може й раніше  , але... що бог дав. І тут вимірювання на білому шумі лінійним методом просто не підходить, та й вже не важливо це, пройдено...
(29-08-2018 22:18)etlik писал(а): Вообще всё запутали , кто прав, кто не прав, охотник и заяц 
Я уже ничего не понимаю 
Олег, Сергей, расскажите по порядку, что было изменено в кроссовере. и какие получились результаты.
по разъяснениям, о звуковых качествах и с точки зрения физики - характеристик. Серега - нифига в фильтрах не менялось вооще...  , это у взрослых, авторитетных дядек меняются дроссели,конденсаторы... у у у, чем дороже тем вкуснее. Я ж просто практик немножко покручивающий движки резисторов. Просто, по хорошему, опустил уровень СЧ и ВЧ относительно всего остального...
(Отредактировал 30-08-2018 в 10:30 oleg2566.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - oleg2566 - 30-08-2018 10:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|