3-х полосная АС и кое что, в дополнение.
Автор Сообщение
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 30-08-2018 10:17
(29-08-2018 20:42)quadrokot писал(а):  Не може піднятися гучність у десять разів при зростанні напруги із 2,83V до 3,00 V.
Так?
Biggrin Дякую Костя що скучати нам не даєш. та то таке, не знаю де ти взяв десять разів, лише па`мятаю в розмові "децибел шість" таке було. Розумієш... таке ніхто розкаувати не буде - звуковий тиск при суміщенні рупора та відкритого оформлення як в моїй АС має зовсім різну природу, це треба було зрозуміти може й ранішеУлыбка, але... що бог дав. І тут вимірювання на білому шумі лінійним методом просто не підходить, та й вже не важливо це, пройдено...

(29-08-2018 22:18)etlik писал(а):  Вообще всё запуталиFighting0093, кто прав, кто не прав, охотник и заяц Rolleyes
Я уже ничего не понимаю Mad0228
Олег, Сергей, расскажите по порядку, что было изменено в кроссовере. и какие получились результаты.
по разъяснениям, о звуковых качествах и с точки зрения физики - характеристик.
Серега - нифига в фильтрах не менялось вооще...Улыбка, это у взрослых, авторитетных дядек меняются дроссели,конденсаторы... у у у, чем дороже тем вкуснее. Я ж просто практик немножко покручивающий движки резисторов. Просто, по хорошему, опустил уровень СЧ и ВЧ относительно всего остального...Biggrin
(Отредактировал 30-08-2018 в 10:30 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , etlik

Сообщения в этой теме
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - oleg2566 - 30-08-2018 10:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS