Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
amper
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 29-08-2018 19:17
(29-08-2018 00:03)TANDBERG писал(а): Sony TA-E80ES мёртвый. Совсем никакой. Оконечник TA-N80ES еще более менее, хотя вопросы тоже есть по звуку Вот первый такой отзыв от этом предваре 
Много видел систем где вместо предваря 77ES, ставили именно 80ES в пару к мощнику 77ES, я конечно спорить не возьмусь, т.к. 77ES у меня не было, но тогда могу себе представить какая там муть...
Очень напомнило ситуацию с одним форумчанином владевшим минидисковой 333ES, просто ее с грязью смешал, все не так... Со всеми спорил очень долго. Но каждому свое.
ЗЫ: на прошлой недели слушал 557ESD. Так же у владельца была 5ES (1994) и никакого хваленого супер живого-музыкального звука, по сравнению с 5ES, я не услышал. Вот не понравился мне звук у 557ESD! Точнее, не не понравился, а он практически такой же, того же уровня что и у 5ES. Более медленный и не такой четкий, даже кашу напомнило. Но приятный уху. Хотя мое предпочтение осталось за 5ES!
Слушали: Sandra-Close to Seven, Alphaville-First Harvest, M.Jackson-History, Modern Talking-The 1st, JMJ 1976+1978… Но полагаю, что некоторые другие музыкальные стили играть будет лучше чем 5ES, но это не мое, соответственно и аппарат "не мой" Слушали в ушах Audiotechnica, ни на акустику с усем TA-F870ES/SS-G333ES… А связка 5/870/333 понравилась, очень здорово играет!
Лишний раз убедился в том, что свои уши - самые главные и правильные. Еще один "миф" для себя закрыл)))
Вот так)))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - amper - 29-08-2018 19:17
|
Пользователи просматривают эту тему:
|