Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
BCVoda2017
Постоялец

|
RE: Клуб любителей SONY / 23-07-2018 17:53
(23-07-2018 08:16)Wolfgros писал(а): Подтверждаю из личного опыта. После полной профилактики, моего SONY TA-4650 (отработавшего верой и правдой 35 лет), звук стал не узнаваем. Пришлось аппарат продать со слезами на глазах. С акустикой была такая же история. Тем, кто тешит себя мыслью, что купив винтаж 70-х получит счастье, глубоко заблуждается. Как не печально, но время безжалостно...!
Я вот 25 лет слушаю одно музыкальное направление. У меня конечно не было за это время 5 усилителей, 8 СД проигрывателей, 10 разных колонок ..... Но я вам хочу сказать вот что - Как по мне звук это такая штука что ты к нему привыкаешь.
Вот допустим ты купил новый усилок SONY TA-4650 (или будь что либо) и он у тебя 35 лет. За это время все детали на схеме потихоньку год от года садятся, теряют свои свойства .... НО на УХО это не уловить так как процесс очень медленный и ухо, мозг это воспринимает как есть типа нормально и все. Но проходит допустим 20-30 лет и бах стукает что то в голову - а не отремонтировать ли мне этот аппарат ?. Мастер все типа старые детали меняет на новые и вы счастливый забираете аппарат домой.
И туууууут ждет сюрприз - подсоединили, а звук не тот !!!. Какой то резкий, шустрый .... Короче что за ФАК ?
Друзья а может все проще ? Может этот аппарат (не важно какой) все таки так и играл 20-30 лет назад ? Может годочки то утекли и мы уже не помним как оно было 30 лет назад ибо ухо привыкло к старому звуку.
Я думаю все так и есть если конечно при ремонте использовались нормальные фирменные НОВЫЕ детали.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - BCVoda2017 - 23-07-2018 17:53
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|