Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
aupl Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Sansui / 13-07-2018 22:06
Ну вот и прибыл мой долгожданный (2 месяца) усилитель. Первые впечатления конечно визуальные - ЭТО ТО, ЧТО Я ХОТЕЛ!!!!! Идеальный дизайн, полностью соответствующий чуть ранее приобретенной мною деке TEAC v-9000. Да и просто - красавец! Сдержанное очарование и солидность.
Вес впечатлил. Хорошо, что живу на 2ом этаже.
Состояние всех панелей как из магазина!!!!!!! Я просто в шоке. Ни единой царапинки!!!! Все переключатели и регуляторы в идеале. При работе никаких люфтов, поскрипываний и шерохов!!!!!
Будь здоров тот японец у которого жил ранее этот усь!

После осмотра сразу снял крышку. Там порядок и чистота. Пыли нет от слова совсем! Как и писали - прошел предпродажную подготовку и проверку.

Теперь включение.
По началу звук не ошарашил. Просто заиграл и все. Начал вслушиваться. Верх и середина чистые и воздушные. А вот басов показалось маловато, и диапазон регулировки маловат показался. Но в общем все понравилось. Дека и усилитель подружились и не даром. Они ровесники, оба 1985г. Я еще в школу ходил.....

Это были первые впечатления. Наверное погорячился, так как сегодня весь вечер гоняю его от разных источников. Дека, медиаплеер, вертушка, комп.
Звук просто потрясает детальностью. И басы.... Они есть, просто они другие. Не такие к которым я привык. Сейчас уже и темброблок отключил. Сижу ..... растворяюсь в звукеееее.....
Сказки про сцену, глубину...... оказались явью!!!!!
Вот таковы впечатления, о которых обещал рассказать.
(Отредактировал 13-07-2018 в 22:28 aupl.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С. , All007 , nem2007 , vitalyrybin

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - aupl - 13-07-2018 22:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS