Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
amper
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 11-07-2018 14:13
(11-07-2018 13:00)Abizian писал(а): Ты ничего не попутал? А ничего, что ты 3 от 7 не отличишь?
1 и 2 - да, простые для ES. Но какого фига, не зная броду... безаппеляционно утверждать? 
Олег, тебе уже предлагали, быть полегче на поворотах... и скромнее выражаться!
Я указал, что 2ES или 3ES. Опять проблемы с прочтением материала?
Может быть у тебя мгновенное считывание информации в голове (хорошо тебе или плохо) , у меня видишь, иногда "подглючивает", но это никакого дисбаланса не вносит (никуда) 
Чем отличается 3ES которую я продал с год назад, от 5/7ES я расскажу во всех подробностях, хоть в 3 ночи (с них начинался поход в Hi-Fi во второй раз), хотя зачем тебе?
У тебя же трояк в идеале, на котором можно тестить кассеты и безапеляционно утверждать, что го...но, а что класс, хотя мало кто соглашался...
А что, на 3 и 5/7ES та же TDK MA пишется по разному, зачем это  Да и играют эти деки настолько по разному, что без труда можно все услышать.
Про диплом и про уши, все уже слышали много раз и я к этому относился уважительно, пока не пошли сравнения двублочника Technics и 555ESJ с полным опусканием последнего
Опять же все говорили, что это ерунда... Я и скажу сейчас, что ерунда. Дома стоит и 80ES и 555ESJ и за три дня наслушался их по очереди сполна. В конце 90-х, я был владельцем нового Тechnics 900MKII, который во всех журналах того времени считался по звуку лучше чем двублочники со стрелками, и скажу что и он рядом с 555ESJ не стоял, просто рядом! Это даже глухой услышит...
Правда есть еще переменная с акустикой (достаточно дорогой и шикарной (с)), которая может что-то подправить... Но если есть "узкое место" , а это место Тechnics двублочный, то о чем тогда говорить
Был у меня Sony TA-F545R так я тоже с ним носился и все рассказывал, какой он музыкальный, так это находило подтверждение у форумчан, причем даже 4-ка из этой серии... Но стоило сравнить с усилителем получше, вопросы отпали...
Все это к чему?? К тому, что если человек НИКОГДА не прислушивается к тому, что ему говорят, а только безапелляционно "гнет" свое мнение при любых доводах, какие тогда замечания от него можно принимать всерьез?
Не особо хотелось все это говорить (каждому свое), но в своем последнем сообщении (в мой адрес), ты дал мне прекрасный повод! Привет))))
Такие дела.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - amper - 11-07-2018 14:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|