Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 11-07-2018 11:15
(11-07-2018 09:59)Dmitry Golofast писал(а):  Ну это ведь было лет 5 назадWink

Сейчас спроса на СД-проигрыватели практически нет. Все подались слушать файлы либо винил. + покупательская способность сильно упала в Украине.

Поэтому таких цен в Украине уже не может быть.
Частично согласен. В общем то так и касательно CD в целом то тоже так, но на хорошие модели в ТАКОМ состоянии, как были у меня - спрос есть, поверьте. Вот иногда даже в этот период мне звонят и интересуются этими Соньками. Для определенных людей важно, чтобы аппарат был приближен к идеалу по состоянию и эти люди готовы переплатить несколько сотен долларов за состояние и комплектацию. Я и сам такой и не важно в какое время это все происходит. Если я что-либо покупаю, я это покупаю в безупречном состоянии. А если не покупаю, то не покупаю вообще. А если человек покупает что-либо из Hi-Fi/Hi-End, то не такой он уж и бедный.
Уверен, что за последние деньги (или тем кто получает 4000-5000грн/месяц из них отдавая 3000 грн. за коммуналку и пропитание и реально с трудом сводя концы с концами) никто Hi-Fi не покупает и этим делом не интересуется вообще.

А еще сейчас еще спрос на "середнячок" упал в целом (также как и среднего поколения становится меньш: либо богатые либо бедные)
Народ берет или очень дорогие аппараты (стоимостью по 2-5К) или же говнецо до 100-200$.
Я общаюсь с некоторыми владельцами и продавцами Hi-End, так вот он сейчас продается значительно лучше, чем Hi-Fi в разрезе 400-800$.
И это все в настоящее время.
(Отредактировал 11-07-2018 в 11:20 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: diletant-007 , alexo

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - nem2007 - 11-07-2018 11:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS