|
|
Клуб любителей SONY
|
| Автор |
Сообщение |
Wolfgros
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 02-07-2018 12:52
Я, с Вами частично согласен. По поводу лишних ,,телодвижений,, так это можно и винил отправить на свалку, зачем каждый раз вставать подходить к проигрывателю и делать всевозможные манипуляции...Я не думаю, что японские инженеры глупые люди, когда применили fixed up и прижим для диска. У меня был не только XE700, были так же и (XA5ES умер через месяц), XA20ES, продал все по причине черного цвета, т.к. в основном сейчас ,,шампань,, даже комплект Denon тоже ,,шампань,,. К стати по звуку и скорости чтения дисков никаких проблем не было, а если честно то и особой кардинальной разницы между XE700 и XA20ES я не заметил в звучании. Думаю, что и XA50ES мне большой радости и восторга не доставит, а платить за XA7ES или CDP-R3 не реальные деньги смысла не вижу. Сейчас очень проблемно найти достойный аппарат в хорошем состоянии, наводел во внимание не беру. Хотел взять XA55ES с тремя трансформаторами, но или цена не устраивала или аппарат был в неприглядном состоянии, пришлось взять XA50ES с документами в родной упаковке и вроде почти без эксплуатации. Иллюзий не строю, что будет то и будет.
(Отредактировал 02-07-2018 в 12:53 Wolfgros.)
Блажен кто верует...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - Wolfgros - 02-07-2018 12:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|