Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Fury_66 Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 04-05-2018 19:34
Три сгоревших "мамки" за 7 лет - это круто! Вероятно, следствие "аккуратного обращения" и "полного отказа от каких-либо экспериментов" с компьютерным "железом"... У меня так не получается - даже первый комп, купленный ещё в 2002-м году, ещё жив-здоров, хоть и трудился изо всех сил... Да и остальные три, собранные уже самостоятельно, не торопятся на покой. Максимум, что случалось - сдохли пара оптических приводов, да ещё пришлось поменять некоторые кулеры. Так что проблемы с компьютерами, на мой взгляд, действительно надуманы - на нашу жизнь хватит. А насчёт того, что музыку лучше хранить на жёстких дисках, согласен, её можно будет воспроизводить на любом компе с любой виндой. У меня под это выделен ноут, который через Onkyo DAC-1000 подключен к усилку. Через этот же DAC подключены по оптике и коксу CD и MD,(MD по оптике ещё и на запись), что позволяет записывать музыку во всех направлениях - на любую из магнитофонных дек и MD, нет возможности ничего скинуть только на комп. Разумеется, проще всего использовать как источник только компьютер с внешним ЦАПом, лично меня это устроило бы... Но человек - существо иррациональное, лёгких путей не ищет, и мы своей туснёй на данном форуме это подтверждаем. Во всяком случае, у меня желание использовать винтажное аудио не пропало, хоть я и хотел от него полностью отказаться.
(Отредактировал 04-05-2018 в 19:49 Fury_66.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Fury_66 - 04-05-2018 19:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS