Би-амп или всеже би-вайринг?!?!
Автор Сообщение
Nikitis Не на форуме
Ветеран

Re: Би-амп или всеже би-вайринг?!?! / 19-05-2010 13:33
(18-05-2010 15:19)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=Nikitis link=topic=23553.msg423500#msg423500 date=1274184402]
а смысл такого \"двойного усиления\"? Так, поиграться в войнушку? Улыбка Двойное усиление и подразумевает \"полосовое усиление\".
Кем подразумевается?
Вами лично?
Это не более чем утверждение из разряда "я так считаю"
Достаточно много было в этой теме постов о преимуществах "неполноценного" ;) би-иампинга от людей ,которые его практически пробовали.
В чем состоит "денег побольше взять"Если усилитель 7-ми канальный,а вы используете только пять каналов,то за что деньги?-за реле,которое переключает входы усилителя? Biggrin Biggrin
[/quote]

Ну если бы только мной лично. Улыбка. Тогда бы я был кем-то вроде Эдисона и жутко собой гордился. Nowink
В этой ветке есть посты и об отстуствии особых преимуществ "пассивного" биампинга. По крайней мере некоротые почты это явно подразумевают.
Т.е. все равно мы упераемся в аргумент "я так считаю". Весь форум это практически одни "я так считаю". Другое дело, на чем основано это мое мнение.

Я допускаю возможную пользу от применения т.н. пассивного биампинга, реализованного в частности в ряде ресиверов. Но считаю, что она будет очень малой по ряду причин. Другие могут считать по другому и даже слышать большую разницу ("практически попробовав"). Но тут мы рискуем уйти в очередной холивар. Biggrin

А деньги, я имел в виду, например можно брать за разъем XLR на задней панели, при этм не имея реальной балансной схемы внутри.

всё суета...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Би-амп или всеже би-вайринг?!?! - Nikitis - 19-05-2010 13:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS