|
|
Клуб любителей SONY
|
| Автор |
Сообщение |
vokhotin
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 06-03-2018 21:06
Имел такие. Покупал сыну Sony SS-434, 2012 году у нас на форуме за 270 уе (сколько было в гривнах на тот момент не скажу...) в Житомире. Сейчас эта акустика у дочери в Киеве. Очень хорошее, но мягкое, я бы даже сказал медлительное звучание. Как они отыгрывали Nightwish, Rammstein, т.п. сына не устроило, пришлось брать ему JBL. А Вот дочь они устроили на все 100 и акустика уехала в Киев. Классика, джаз, хоровое пение, легкая музыка - это их конек! А как звучит Pink Floyd, Beatles, Rick Wakeman или Yes! Грили я перетянул радиопрозрачной тканью (тоже брал на нашем форуме) и внешний вид SS-434 стал идеальным. Вот такие впечатления от этих Sony.
С уважением.
P.S. Внутри они обклеены кожей и она у меня была в плачевном состоянии, да и грили рваные, да и зажимы для кабелей не удобные. Громкость твитера сразу на max и больше не трогали.
Позвонил сыну и он сказал, что покупали акустику за 370 у.е. Извините чуть обманул Вас с ценой.
Кожу на лицевой панели несколько раз смазывал касторкой (в капсулах в аптеке продавали), а затем красил краской для кож. изделий. На крепкую 4 привел ее вид... Это тоже форумчане советовали...
(Отредактировал 07-03-2018 в 10:02 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - vokhotin - 06-03-2018 21:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|