Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Sansui / 25-02-2018 03:23
(24-02-2018 19:53)Igor3968 писал(а):  Здравствуйте,хочу приобрести усилитель Sansui AU- а 907XR в замену Yamaha A2000.Планирую использовать в цифровом тракте (ЦАП+СД). Что можно услышать про данный аппарат и замена будет на пользу HuhСпасибо...
Вы за красивой внешностью 907XR погнались?... Это примерно одного класса и уровня усилители по звучанию, хотя рыночная цена на эти усилители может значительно различаться.
Я бы пошел на подобную замену только вживую сравнив звучание А2000 и 907XR, что понравится Вам больше и ляжет на душу - только так и узнаете...
907XR очень детальный и прозрачный по звучанию усилитель (я не говорю уже о мощности, динамике и т.п.), но кому-то эта "воздушность, детальность и прозрачность" может показаться немного жесткой и назойливой даже... Wink
Месяца два назад один давний знакомый (по переписке) спрашивал у меня, как раз, совета по покупке именно 907XR, чтобы заменить имеющийся у него в системе Sony TA-F333ESJ. Свое мнение я ему сказал... Купил, послушал его неделю и... выставил 907XR на продажу.
Как ни странно, в прямом сравнении ему Sony TA-F333ESJ понравилась в итоге больше, хотя в принципе этот усилитель ниже классом и намного дешевле, чем 907XR...
У каждого "свои уши и голова", поэтому лучше бы послушать 907XR предварительно самому, чем платить за него немалые деньги... Pohval
(Отредактировал 25-02-2018 в 03:26 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw , alex0665 , vitalyrybin

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - Виктор С. - 25-02-2018 03:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS