3-х полосная АС и кое что, в дополнение.
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 11-02-2018 06:54
(10-02-2018 16:38)UncleStas123 писал(а): Тут вполне уместна аналогия с живописью: просто краска - это малярка, а картина это не краски, а их сочетание. Аналогия с красками интересна. Сейчас объясню почему.
Есть люди, которые в прямом смысле слова видят музыку. Труба - зелёный цвет, вокал - бежевый и т.п.
Среди них Римский-Корсаков, Скрябин и др.
Особенно сильно такие способности развиты у людей лишённых зрения. Когда играет музыка , они перестают быть слепыми. Цитирую : " Посмотрел один трэк, потом другой..."
Более того, они говорят, что некоторые бренды аудиоаппаратуры обладают такой способностью - хорошо передавать краски. А некоторые наоборот придают пепельно-серый окрас.
Знаю человека, который звук своего сетапа выстроил под любимые цвета , а о том какие это цвета, мне сказал знакомый,бывший у него в гостях вместе со мной, и их "увидевший". К сожалению, этот товарищ кроме музыки ничего больше видеть не может.
Хочу научиться этому - видеть музыку. Полагаю, что эту способность можно развить.
(10-02-2018 18:12)Cap Morgan писал(а): Скажу. С музыкой нужно пожить. И всё таки так ничего и не сказали про категории и единицы измерения красоты музыки. Жить ведь можно с чем угодно....с геморроем , например.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - Boostaddict - 11-02-2018 06:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|