3-х полосная АС и кое что, в дополнение.
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 08-02-2018 23:22
(08-02-2018 17:33)Cap Morgan писал(а): Я ожидал от Вас такой ответ.
Даже если бы я назвал другие бренды,
предлагающие полные системы, Ваша реакция не изменилась бы. Какая реакция? Это просто констатация фактов. У каждой хорошей фирмы есть период расцвета...за которым обычно идёт в лучшем случае лёгкий спад, а в большинстве просто закат. Причин много - новые акционеры с их идеями-представлениями, новое руководство, уход человека, создавшего этот бренд и пр.
У каждой хорошей фирмы есть удачные изделия, а есть не очень...вплоть до совсем не очень.
Каждая хорошая фирма - это , прежде всего, какая-то идеология.. какой-то один гений или группа талантливых и увлечённых людей . Именно поэтому ширпотребные японские бренды , несмотря на свои мега-ресурсы, так и не смогли создать ничего выдающегося. Там нет места гениям, т.к. стоят совершенно иные задачи...Именно поэтому с уходом "гения" и умирает бренд.
А если таких людей в компании не было изначально, то и делать они могли, в лучшем случае, коммерчески успешный ,но ничем не выдающийся ширпотреб.
Вот, собс-но, и всё.
(08-02-2018 17:33)Cap Morgan писал(а): меня действительно раздражает до бешенства
оценка аудиосистем звуком. Ну ... это мои проблемы.
" Аудио - первая часть сложных слов со знач. относящийся к технической записи и воспроизведению звука."

Ну или из Википедии :
" Аудио — общий термин, относящийся к звуковым технологиям."
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - Boostaddict - 08-02-2018 23:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|