Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Rich Papa Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 26-01-2018 02:00
Возможно, я просто соскучился по околовинтажному звуку. Возможно, влияет опыт прослушивания музыки на ламповом предваре (в связке с HK PM665) / усилителе для наушников (с HD800) в течение 2017 года. Я настроил сейчас 330-ые так, что он запел. Переслушиваю различный винтаж и хорошо записанные не перегруженные альбомы. Нравится.

К слову, с лампой в качестве преда 330-ый у меня не спелся. Когда я починю пред, я попробую ещё. Но год назад не понравилось. 330-ый сам по себе звучит как бы "лампово", когда добавляешь в тракт пред с лампой, получается что-то "не то". Кажется, лампа ему не нужна из-за звучания транзисторов. И снова подчеркну довольно важный момент. Детальности и "воздуха" добился в первую использованием серебряной моножилы от преда до мощника (-ов, в двойном моно). Динамичности, чистоты и объёма - кабельной обвязкой трансформатора и ЦАП-а. С LCOFC и посеребрянными кабелями настолько открытого звука из 330-го выжать не получалось.

Now playing: My Dying Bride - [Turn Loose the Swans [1993,1996,Japan PCCY-00929] #05] The Crown of Sympathy
(Отредактировал 26-01-2018 в 03:15 Rich Papa.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Rich Papa - 26-01-2018 02:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS