Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
bummer735i Не на форуме
Пользователь
*

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 07-01-2018 18:57
(25-12-2017 23:10)Abizian писал(а):  Не знаю, чем там грохоча, но когда в доме внезапно даже полностью вырубает свет, я, слушая минидиски, замечаю это только по погасшим окнам соседнего дома. И преспокойно продолжаю с удовольствием слушать музыку, зная, что минут 40 у меня есть. И чем там грохочет ИБП - мне пофигу - он у меня в прихожей в шкафу для верхней одежды стоит. Пущай грохочет если хочет) Tongue
У меня вообще,дизелёк трёх-фазный во дворе на 12 КВ.А ИБПэшки стоят на каждой фазе.

(18-12-2017 20:46)Fury_66 писал(а):  Был задан вопрос, люди ответили по-существу - КТО И КАК РЕШАЕТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, и почему именно таким способом. Если имеете пару-тройку маломощных дек - флаг вам в руки и барабан на шею, подключайте их к своему спичечному коробку по очереди и радуйтесь жизни. Для других предпочтителен иной подход - подключил и забыл. А если техника находится в разных помещениях - таскать трансик туда-сюда? Проще поставить один мощный трансформатор и сделать разводку по разным помещениям.
Правильное решение проблемы-замена силового трансформатора под напряжение питающей сети,а не двойная трансформация,да ещё и с не совпадением частоты.
(Отредактировал 07-01-2018 в 19:03 bummer735i.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - bummer735i - 07-01-2018 18:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS