|
|
SilverLine
|
| Автор |
Сообщение |
SSUPINSKY
Ветеран

|
RE: SilverLine / 06-01-2018 15:24
Ярослав, как вариант, советую обратить внимания на копии Acoustic Revive RWL-3 Acoustic Conditioner, которые делал наш форумчанин Valikjan. Я испоьзую их две пары. Если коротко, то вау эффект -гарантирую. Кстати, разницы в звуке с оригиналом я не услышал, а цена в разы меньше. За счет того, что кондиционеры мобильны, они дают множество вариантов их установки и, соответственно, получения разнообразной по характеру звуковой сцены. Также девайсы чувствительны к тому, на что они установлены (демпферы, шипы, платформы и т.д.). Вообщем, масса возможностей поиграться. Моя комната для прослушки -жилая и очень проблемная, но, пока я в очередной раз нахожу причины и оправдание отложить ремонт квартиры и, соответственно, акустическое оформление комнаты, я с восторгом пользуюсь палочкой-выручалочкой в виде этих кондиционеров. Что касается детей, то это не есть проблема: послушал музыку-убрал цяцьки в кладовку или составил в свободном углу. Возможно, Валик еще делает эти кондиционеры (не знаю, давно с ним не общался), но свои послушать, я думаю, даст. Будете иметь представление. С уважением
(Отредактировал 06-01-2018 в 15:29 SSUPINSKY.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: SilverLine - SSUPINSKY - 06-01-2018 15:24
|
Пользователи просматривают эту тему: Темучин, 5 Гость(ей)
|

|