Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
транзюк Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 24-12-2017 16:21
(24-12-2017 15:08)novack писал(а):  Это обычные, ничем не выдающиеся тётины ширпотребы, лучше уж мейнстрим
Есть небезизвестная поговорка-средства оправдывают цели.Так вот,кто возьмет мейнстрим?
1 Аудиофил,меломан и т.д и т.п.
2 Эстет по своей сути (чем дороже и лучше,тем прекрасней)
3 Человек с завышенным ЭГО (я крут,могу позволить это себе,ну и похвастаться,заодно).
Ну а история моей стойки Сони такова.
Недавно занялся *собирательством*советской аудиотехники.
Приоритет - кассетные магнитофоны из 70-90 х,как носимые,так и стационарные.
Ну и волей-неволей собирается туча кассет.Начинаю вспоминать молодость-записывать и слушать на таких аппаратах,как Вега-122,Романтика 220,Яуза 220( с японским ЛПМ Мацуши и головкой Canon H 3331),Радиотехника МП 7210 (также поставил ЛПМ с донора Яузы с головой Кэнон).Захотел попробовать альтернативу - какую-нить импортную деку.Приоритет-со сквозняком,из недорогих моделей...Купил вышеупомянутую К 415,начал сравнивать кассеты,записанные на советских деках и на Соньке.И сразу рука потянулась перезаписать все записанное ранее на советских деках .
Ну,а дальше захватила идея собрать стойку Сони.Пошло,поехало.СиДи,тюнер,вторая дека(для воспроизведения записей,а К415 - чисто для записи).
В проекте-винилокрут и усилитель,позже наверно и акустика.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юнiтi

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - транзюк - 24-12-2017 16:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS