3-х полосная АС и кое что, в дополнение.
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 13-12-2017 18:17
Цитата:Это покупать твикнутые S-90 за реальные бабки!
Вадимыч, не ты ли после очередных прослушок моих ужасных С-90 с его убогим 5-гдш поставил его себе в колонки? Happy0196
И это называется не тупить, а "горький опыт"!
Сколько у тебя в системе было цап-ов, транспортов, усилителей? Один? Два? Happy0065

Цитата:Тупить - это запускать по длинному "кругу" аудио-поток через LAN роутер. А не ограничится коротким USB.
Если бы не моя ветка с волюмио, слушал бы ты дальше свой ноутбук и ничего о таких устройствах и духом не знал!
Во вторых! Еще раз! У меня в плеере основной источник это SATA-диск, который имеет связь без дополнительных USB преобразователей с внешними карманами и импульсными блоками питания (ты даже линейный для веника не в состоянии родить, жаба наверное давит сделать, или это будет очередной пост "вау, ноу хао мейд ин юкрейн, линейный блок питания для внешнего ЮСБ от Вадимыча") . Изучай уже наконец помимо википедии - форумы и мат часть, мать её! Happy0158Happy0196

Цитата:Было в скобках (мягкая индукция). Простите Love0030, что не взял в кавычки.
Это всего лишь словосочетание как и: "мягкая" и "жёсткая" сварка, "мягкая сила" и т.д и т.п.
А чего не жирная, или соленая... Взял в скобки и теперь можно не оправдывать написанную ересь! Happy0196
(Отредактировал 13-12-2017 в 18:29 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , quadrokot , Sound-YP

Сообщения в этой теме
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - norrest - 13-12-2017 18:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS