| 

| 

Клуб любителей Sansui

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

Виктор С. 

Ветеран 

| 

RE: Клуб любителей Sansui  / 21-10-2017 09:25

(19-10-2017 17:18)lyubov glinko писал(а):  Всем доброго дня ! В начале 80-х довелось послушать Sansui A60 с акустикой 35 АС1 и, если не ошибаюсь AU317 с колонками Sansui S-65 -остались самые приятные воспоминания. У самого в то время апогеем моей техники были активные колонки Grundig Monolith-50 c родным 6000-ым предусилителем, вертушка Dual 640-какая то и кассетник Kenwood-2060. Мурашки по коже,как высший критерий оценки качества звучания,не то что появлялись-они попросту не сходили при прослушивании любимых произведений. Звучание современных ус-ей не нравится вообще- это главная причина,почему я оказался на вашем форуме. Свои новые Tannoy Xt 6F слушал с тремя разными усилителями (перечислять их не буду),как по стоимости так и по классу выходных каскадов и-УВЫ... Может у кого есть подобный опыт,с каким из Сансуев запоют такие Таннои. Слушаю всяко-разно,но не тяжелее Пинк Флойда Поищите Sansui из верхней линейки, если хотите настоящего ЗВУКА! Это линейка усилителей AU-907 (по европейской классификации AU-919). Все они по-своему хороши и играют достойно!   
Я лично, например, из ранних моделей очень уважаю AU-D907 (1979), AU-D907X Decade (1985) - эти усилители играют превосходно!   
И если Ваши Tannoy не заиграют с усилителями 907 (919) серии Sansui, то колонки эти можно начинать продавать и искать хорошую винтажную акустику....

Слушать, слушать и слушать!

|  

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  |   
		 |   

| Сообщения в этой теме | 

RE: Клуб любителей Sansui -  Виктор С. - 21-10-2017 09:25 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|