Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
instream Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Sansui / 20-10-2017 16:44
Думаю ни с каким Сансуем ваши колонки не дадут того звука, который вы слышали.
Возможно с каким-то усем ваши Таннои споют лучше связки Сансуй усь + S65. Но это "лучше" будет другого плана. Другая школа звука.
Старый звук Пинк Флойд и Дип Пёпл надо слушать на широких невысоких колонках с большим басовым лопухом. И желательно с маг.ленты или вертушки.

Так что вам надо определиться: строить систему на своих колонках но без Сансуя, или сразу поменять Таннои на старую акустику Сансуй, и подбирать к ней усь с источником. Благо сейчас колонок Сансуй очень много, состояние и цены абсолютно адекватные. Можно найти чендж без доплат с обеих сторон. Только будьте внимательны - у многих колонок поролоновые подвесы на басовых динамиках. Скорее всего их надо будет менять. Так что если нацелитесь на такую акустику, сразу ищите хорошего мастера, который может поменять подвес, и уточняйте у него насколько это будет влиять на звук. Я лет 7 назад менял - остался очень доволен результатом.
Это мое личное мнение после пробы Сансуй AU-X911 c несколькими колонками и источниками.
Более авторитетный совет можете спросить у Виктора С (постучитесь в личку, и призовите его дух на ветку))).
Я был бы рад, если бы кто-то опроверг мое мнение, и подсказал вам как быстро собрать нужную систему.
(Отредактировал 20-10-2017 в 17:21 instream.)

"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - instream - 20-10-2017 16:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS