Иголки, которые мы выбираем.
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Иголки, которые мы выбираем. / 19-10-2017 14:47
Зачастую "динамичность" может получаться при не совсем верном согласовании системы картридж-провод-корректор. Просто в случае неверного согласования резонанс сдвигается в нерасчетную область и может "выпячить" либо "придавить" АЧХ в некоторых местах. Это может показаться "динамичностью". В случае с ГРАДО - ввиду некоторых особенностей конструктива АЧХ не имеет выраженных "всплесков" и "ям". Поэтому может казаться снижение "динамичности". Есть и еще один момент - из моей практики для ГРАДО требуется несколько более тяжелый тонарм (во всяком случае я ГРАДО установил на более тяжелый шелл), а на супрафоновском тонарме боковой груз расположен несколько ниже оси.

Но, возможно - это чисто вкусовые предпочтения. Сравнивая ГРАДО со своим ЕРС-207-ым - я не могу сказать какая из них лучше-хуже. Они разные. Но обе абсолютно не плохи.

yrik-bm Так не совсем корректно. По самой вставке определить проблематично. Надо смотреть иглу - по фото можно точно утверждать, что сама игла "bonded" (рабочий алмаз вклеен в основу). А вот профиль разглядеть - сложно.
(Отредактировал 19-10-2017 в 14:51 Andrey67.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Иголки, которые мы выбираем. - Andrey67 - 19-10-2017 14:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS