Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
ya0sha
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 09-10-2017 12:37
(09-10-2017 11:29)Abizian писал(а): Ведь как от него не беги - всё равно не убежишь.
Немного не по теме, но... с моим верным элт теликом я пересидел и 1920*1080, и 3D... И мой телик по "смотрибельности" был лучше их. Но 4К уже заставило задуматься... и пока я его купил больше для работы (по ряду причин телики 3840*2160 выигрывают у своих аналогов 1920*1080) как монитор. Но то, что я вижу, заставляет меня думать, что как только появится за вменяемые деньги 8К 100 дюймов - боюсь, он мгновенно станем моим основным средством показа кино. Все мы потребители. И если одних потребителей "зацепили" на РЕТРО, Вас "зацепили" на "новые технологии"
Нами управляют! В частности управляют по части потребностей. Управляют по обобщенным 6-и приоритетам управления, сформированными умными людьми в КОБе!
Отчасти с подобным явлением управления можно ознакомиться в моей аналитической записке https://hi-fi-forum.net/forum/thread-175040.html
(09-10-2017 11:29)Abizian писал(а): Кто бы из вас купил сейчас себе 50ES и 555ES, если б она у него была в 1996-2000-ом?
Или кассетную деку, если бы у него уже в 1990 был новенький Накамичи Драгон?
Не отвечайте сразу. Сначала подумайте.
Те, у кого оно всё это было - уже давно избавляются от них... У меня с 90-ых еще находятся в эксплуатации (топовая дека, топовый катушечник, топовый видак SVHS). И избавляться я от них не собираюсь
(09-10-2017 11:39)Sonor писал(а): Узнаю тут опять же себя ещё в недалёком прошлом, долго пытался не идти на поводу у современной толпы, не покупать там Смартфон и т.д., но не вышло, время диктует своё, никуда без этого уже, причём везде, в магазине, банке, просто в общении со знакомыми, друзьями и т.д. Вас как потребителя тоже подсадили на потребление "новинок техно сферы"
Могу вам возразить. Я до сих пор, 10 лет, пользуюсь топовыми смартфонами Nokia (Made in Finland), и не планирую приобретать гаджеты, которые юзаются потными пальцами по экрану. И нет у меня WhatsApp, эта софтина просто не написана для Симбиан 9,1 для моих смартов.
(Отредактировал 09-10-2017 в 12:46 ya0sha.)
Слава КПСС
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - ya0sha - 09-10-2017 12:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|